当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

于洋在坝洒村委会讲授党纪学习教育专题党课时强调:要坚定理想信念 推动基层工作落实

文章来源:河口县融媒体中心发布日期: 2024/06/25   浏览次数:

  6月24日,县委书记于洋率队到河口镇坝洒村委会以专题党课的形式开展“习近平新时代中国特色社会主义思想百县千乡万村行”宣讲活动,同时督导软弱涣散基层党组织整顿工作。

  活动中,于洋与基层党员干部亲切交谈,详细了解该村的产业发展、边民互市贸易、人居环境改善、党支部党员队伍建设、集体经济发展等工作情况。于洋指出,基层党员干部必须全面坚持和加强党的领导,自觉把坚持党的全面领导作为第一位的政治要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为实现河口高质量跨越式发展提供根本政治保证。

  于洋强调,广大党员干部要坚定理想信念,筑牢纪律防线,通过学习党的理论,领会初心使命,明白奋斗目标,增强为党和人民事业奋斗自觉性坚定性,加强党性锻炼,提高党性觉悟,在实践中锤炼意志品质,增强抵御诱惑风险能力。要以身作则,发挥模范带头作用,自觉接受组织和群众监督,以实际行动影响和带动周围群众。要紧密联系实际,推动工作落实,聚焦产业发展、集体经济发展、群众就业创业等重点工作,因地制宜用好用实边民互市贸易及产业发展等优惠政策,创新村集体经济发展方式,增强村集体经济造血功能,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。